Контейнерный терминал Санкт-Петербург - В I квартале 2017 года КТСП на 38,3% увеличил финансирование на развитие портовой инфраструктуры

Новости

28.04.2017  

В I квартале 2017 года КТСП на 38,3% увеличил финансирование на развитие портовой инфраструктуры

В первом квартале 2017 года на модернизацию мощностей ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП) направлено 84,2 млн рублей, что на 38,3% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Большая часть денежных средств в размере 50,1 млн рублей была направлена на развитие портовой инфраструктуры, включая завершение работ по ремонту и реконструкции объектов инженерно-производственного назначения.

На расширение парка перегрузочной техники и обновление технологической оснастки терминал перечислил 33,4 млн рублей. В частности, в отчетный период было приобретено грузозахватное оборудование различных видов для оснащения перетарочного комплекса, а также заключен договор на поставку двух челночных автоконтейнеровозов Kalmar грузоподъемностью 50 тонн, в комплекте со спредерами типа twin lift.

В целях обеспечения безопасности производственного процесса и повышения качества обслуживания клиентов, проведены работы по расширению системы видеонаблюдения и усовершенствованию ИТ-инфраструктуры терминала на общую сумму 665 тыс. рублей.

 

Для справки:

ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – современный комплекс по перевалке контейнеров на территории четвертого грузового района Большого порта Санкт-Петербурга. В 2016 году контейнерооборот компании составил 557,8 тыс. TEU.

   

Преимущества

  • Выгодное расположение
  • Квалифицированный персонал
  • Новейшее оборудование
  • Автоматизированная система управления
  • Высокопрочное покрытие
  • Наличие железнодорожного сообщения

     Секретариат:

      (812) 335-71-11
      info@terminalspb.ru

      Техническая поддержка:
      (812) 335-71-68
      timeslot@terminalspb.ru
 
-->