Контейнерный терминал Санкт-Петербург - Итоги реализации программы развития КТСП за 9 месяцев 2017 года

Новости

31.10.2017  

Итоги реализации программы развития КТСП за 9 месяцев 2017 года

За 9 месяцев 2017 года на модернизацию портовых мощностей ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП, входит в UCL Holding) направлено 675 млн рублей.

Основная часть денежных средств, в размере 388,8 млн рублей, была перечислена на расширение парка перегрузочной техники и модернизацию технологической оснастки терминала. В отчетный период в компанию поступили два вилочных автопогрузчика Toyota грузоподъемностью 2,5 тонны, а также ричстакер Kalmar грузоподъемностью 45 тонн. Кроме того, КТСП заключил контракт на поставку двух козловых контейнерных кранов KONECRANES на пневмоколесном ходу типа RTG.

На развитие портовой инфраструктуры, расширение системы видеонаблюдения и безопасности терминала, совершенствование IT-инфраструктуры направлено более 286,2 млн рублей. В частности, были начаты работы по проектированию дополнительных очистных сооружений ливневых стоков и цеха для осуществления планового технического обслуживания и ремонта портовой техники.

 

Для справки:

ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – современный комплекс по перевалке контейнеров на территории четвертого грузового района Большого порта Санкт-Петербурга. В 2016 году контейнерооборот компании составил 557,8 тыс. TEU.

   

Преимущества

  • Выгодное расположение
  • Квалифицированный персонал
  • Новейшее оборудование
  • Автоматизированная система управления
  • Высокопрочное покрытие
  • Наличие железнодорожного сообщения

     Секретариат:

      (812) 335-71-11
      info@terminalspb.ru

      Техническая поддержка:
      (812) 335-71-68
      timeslot@terminalspb.ru
 
-->